Стихотворение «Твоя любовь, как рудимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +2
Дата:

Твоя любовь, как рудимент

Твоя любовь, как рудимент,
Она весьма своеобразна.
Сегодня есть, а завтра нет,
Таких, как ты, любить опасно.
 С тобою жить всегда беда,
 Как на канате без страховки.
 Неверный шаг и в никуда,
 В тартарары без остановки.
Твоих причуд не угадать,
Похоже их сама не знаешь.
За что приходиться страдать,
Ну вот, опять перебиваешь.
 Меняться можешь за момент,
 То всё в штыки, а то согласна.
 Характер твой, как рудимент,
 Но я скажу, что ты прекрасна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 07.03.2016 (1)
     16:24 07.03.2016
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама