Стихотворение «Грустный праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +1
Дата:
«Грусть...»

Грустный праздник

Год прошел - восьмое марта.
Замаячил праздник снова.
Но впервые я подарка
Не готовлю..все так ново.

С тёплою родной тоскою,
Я о маме вспоминаю.
Удивлюсь, нет слёз рекою.
Без неё я привыкаю.

И как будто слышу голос :
"Доченька, тебя люблю я ".
К фотографии притронусь,
"С праздником тебя, мамуля".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама