Стихотворение «Я поеду на море с тобой,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Я поеду на море с тобой,

Я поеду на море с тобой,
Одиночеством нужно делиться.
Хочется так мне свободы порой,
Пролететь над землей, словно птица.

Встретить самый красивый рассвет,
В отражении неба купаться,
Осознать, что прекраснее нет
И счастливыми вместе остаться.

Только тише, слышишь, молчи!
Счастье наше спугнешь ненароком,
Потеряешь от чуда ключи,
Будет самым ужасным уроком.

Море лечит, волнует, манит
Шум прибоя зовет за собою.
Одиночество нужно делить
С морем, солнцем, а так же с тобою.

Февраль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама