Стихотворение «Это были не мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 211 +1
Дата:

Это были не мы...

Это были не мы, может
Разошлись по чужим углам.
Даже каждый случайный прохожий
Посочувствовал в сердце нам.

Мы знакомы и не знакомы,
Столь родные, чужие мы.
Близкий мне, в то же время далекий
Самый лучший и худший ты.

Счастье даришь, любовь, заботу
Не на долго меня пленишь,
Привыкаю с тобой к диалогу
Говорю, а ты вновь молчишь.

Потеряю тебя из виду
В одиночестве я пойду,
Ты не примешь мою обиду
Скажешь просто, "Я так живу".

Февраль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 07.03.2016
А может, все-таки надо помирться. А? Ведь завтра 8 марта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама