Стихотворение «Интересно, подумал ёжик..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
«6935»

Интересно, подумал ёжик..

В сыром тумане шел он
Меж стебельками трав,
Весь удивленья полон... 
И, голову задрав,
Случайно вдруг увидел,
В тумане белом том,
Пол-лошади бродили,
Махая пол-хвостом...
И кораблями плыли
Деревьев островки,
А, в небе, звездной пылью
Летали светлячки. 
Он шел и нес колючесть
С пушистостью внутри
Ведь нет подарка лучше,
Как с другом до зари.
Считать на небе звезды
И просто так мечтать...
Он шел и верил сможет
Тропинку отыскать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама