Стихотворение «утро, кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 337 +1
Дата:
«954»

утро, кофе...

Тишина, горячий кофе, никаких желаний,
Утро розовою пенкой тает в облаках,
На окне цветок алеет комнатной герани,
Полный штиль и колыханья нет от ветерка.

Надоедливый жужжащий полусонный овод,
Ложка, глухо звякнув, бьётся о края души,
Горький кофе обжигает, будто бы есть повод,
Не допить его, поставить и сказать: Пиши!

Слово тянется за словом в словосочетанья,
Заплетая паутину ямбов в логаэд.
Рифмы в столбики ложатся...Кот спит на диване,
И жужжит за рамой овод...За окном рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 10.03.2016 (1)
1
Песенно, мелодично получилось.

Кофеманке от кофеманки)

.
     06:52 12.03.2016
ок!
     18:02 07.03.2016 (1)
Замечательно описан процесс творчества. Да, так обычно!    
     18:36 07.03.2016
     10:25 07.03.2016
     10:09 07.03.2016
1
     09:51 07.03.2016
1
Ой, как хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама