Ах, Пьеро...
Автор Ол Гус
Ах, Пьеро, ты всё так же безвольно простужен,
И привычен взлелеянный конъюнктивит.
Нарыдал уже newМариинскую лужу -
Не мужик, а скулящий лжетрансвестит.
Тоже мне! Из-за вздорной сопливой девчушки
Рвать манжеты на шёлковых рукавах...
Да налей себе рому ударную кружку
И забудь о лукавых игривых глазах!
Посмотри! Бригантины снимаются с рейда,
Расправляя по курсу свои паруса.
Им плевать на амуров и дядюшку Фрейда,
Им рвануть бы в пучину, сорвав якоря!
Вот когда жёсткий ветер истреплет тельняшку,
И в бурлящую бездну падут небеса -
Ты на миг загрустишь об игривых кудряшках,
И лукавые ночью приснятся глаза.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Переминается смущенно глядя в пол,
Никак не может подойти к Аглашке,,,
Мальвина для него при всех раскладах supergirl!