Стихотворение «Спрятанная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +2
Дата:

Спрятанная песня



Надо мной плывёт издалека
Тучами измазанное небо,
Белые сжирая облака,
Унося с собой остатки лета...

Вдаль, где нам с тобою не летать.
Вдаль, где мы однажды сложим крылья…
Где о счастье не судьба мечтать…
Где друг друга позабудем имя…

Взглядом, провожая стаю туч,
Вспоминаю о твоих объятьях.
А  любовь была как солнца луч,
Превратившись невзначай в проклятье…

Там, где нам с тобою не бывать…
Там, где наша жизнь чужою станет,
В нелюбви мы будем увядать,
Друг о друге вспоминать стихами.

Ты в моих стихах, а я в твоих.
Жаль, друг другу их не зачитаем…
Скомкав их и спрятав от других,
Мы людей бесчувственных играем.

Нам, не упустившим души вскачь,
Нам, стихов прощальных, не писавшим,
Вновь напомнит тучи тихий плачь
Слёз поэта, с чувством не угасшим…

                                                         04.04.2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 07.03.2016 (1)
     13:43 10.03.2016
Благодарю!
Реклама