Стихотворение «Их взгляды встретились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

Их взгляды встретились...

8 марта...утром...мелом
он ей "люблю" писал несмело
на тротуаре во дворе,
поддавшись чувственной поре..

Потом  добавил имя девы
и плюсик/сердце так хотело/...
Решая - ставить ли свое,
он посмотрел в окно ее...

Их взгляды встретились случайно,
что было тайно, стало явно...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама