Стихотворение «Мне не хватает твоего тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 500 +2
Дата:

Мне не хватает твоего тепла...

Мне не хватает твоего тепла,
опять пишу банальные сюжеты,
плюс восемь днем и ночью минус два,
и свитер твоих рук теплом согретый...

Мне не хватает твоего тепла,
все это вперемешку с холодами,
но минус два - такая ерунда,
в сравнении с тоскливыми ночами...

Мне не хватает твоего тепла,
надеждой скорой встречи согреваюсь,
звонок и разговор по вечерам,
и в свитер твоей вязки одеваюсь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 20.03.2016 (1)
Все тепло, которого Вам не хватает - в Вашем стихотворении! Прекрасно написано, так просто и душевно.
Анна.
     21:13 20.03.2016
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама