Стихотворение «Не всё для нас предрешено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 346 +1
Дата:

Не всё для нас предрешено...

Не всё для нас предрешено...
Инок59
Канвой красивых слов, мне обрамить бы чувства,
Пускай душевный всплеск, порадует сердца.
Ведь мыслей теплота, извечное искусство,
Любви святой рассвет, когда печаль и грустно,
Связующая нить, до звёздного моста.
Мы часто мир клянём, того не понимая,
Что метастазы зла, не ведая храним.
И усложняя жизнь, от вздоха и до края,
Не жалуем судьбу, мол карма в нас плохая,
И от того,- в безвременье летим.
Не надо усложнять, ведь правила простые,
Они стары как мир, любовь хранит сердца.
Без теплоты души, сознанье наше стынет,
Энергии добра, вот главный в жизни стимул,
А покаянье, заповедь Творца.
Нет совершенства форм, ошибки неизбежны,
Понять, простить, принять, сакральное звено.
Давайте жить в любви, даруя свет и нежность,
И дрогнув, силы тьмы нам возвратят
надежду,
В то:-что не всё для нас предрешено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 10.04.2016 (1)
Комментарий удален
     08:22 11.04.2016
1
...спасибо брат...

с теплом инок
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама