Стихотворение «Пожелания на 2016 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +2
Дата:

Пожелания на 2016 год

Пожелания на 2016 год
Инок59
Год новый означает обновления,
Под бой курантов я скажу друзья:-
Пусть мудрость осенит Ваши решения,
Тревоги Вас покинут и волнения,
Бал правит в сердце, мир и доброта.
Пускай вниманием порадуют Вас дети,
В душе, надежды пусть не гаснет свет.
Пусть мир и счастье будут на планете,
И я в мгновенья праздничные эти,
Здоровья Вам желаю, долгих лет.
Пусть каждый вспомнит вдруг о сострадании,
Ведь без него, душа наша пуста.
Вы одарите ближнего вниманием,
Теплом сердец, улыбкой, обаянием,
И в мире воцарится красота.
Свет доброты, прекрасная замена,
Рассудочной жестокости ума.
Так пусть же посетят нас перемены,
Давайте жить, любить самозабвенно,
Под натиском Любви, растает тьма.
Прощайте близких, нас ведь БОГ прощает,
Мы все порой не ведая творим.
Без покаянья сердце увядает,
А ненависть как ржа его сьедает,
Когда не думая со злобой говорим.
Мир не жесток, жестоко восприятие,
Навязанное подлостью людской.
Давайте вспомним, что мы люди братья,
Добром раскроем вечности обьятия,
Алчность сменив, на мудрость и покой.
Не тот богат, кто меру денег знает,
А тот кто с совестью живёт в ладу.
Пускай Вам счастье дед  Мороз подарит,
Пускай исполнится, чего душа желает,
Всем счастья в наступающем году...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама