Прорезав скучность серых дней,
Призывно, нежно, музыкально
Вдруг - воркованье голубей
Тревожит, словно чья-то тайна.
Кружат, волнуются, спешат
Открыть сезон любви весенней.
За парой пара в круг и в ряд
Всё веселей, всё откровенней.
А сердце трепетно дрожит -
Прошло зимы оцепененье.
И голубей влюблённых вид
Душе приносит исцеленье. |