Стихотворение «Ну, здравствуй моё солнышко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

Ну, здравствуй моё солнышко...

Ну, здравствуй моё солнышко!
Теперь как поживаешь?
Взгляни судьбе на донышко.
Меня не забываешь?

Успехов будто бы и  нет!
Всегда я в ожиданьи,
В глазах пока  не меркнет свет,
И жду с тобой свиданья.

Хочу остаться я собой,
И от свиданья радость,
Живу теперь тобой одной,
И в этом только  сладость.

О, ясный свет моих очей,
Я за тобой скучаю,
И сколько же без сна ночей,
Тебя обнять  не чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама