Стихотворение «Я счастливый такой и печальный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Я счастливый такой и печальный...

Я счастливый такой и печальный,
В одиночестве дома грущу.
Поскорее бы вечер венчальный,
Грусть, тоску от себя отпущу.

Вечер. Свечи. А мне будто мало,
Сильно хочется много огня.
А судьба по щекам отхлестала,
Одиночество целых полдня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 03.03.2016 (1)
     21:57 05.03.2016
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама