Я лучик света аккуратно соберу руками.
Ладошкою прикрою, чтобы передать тебе....
Возьми - согрейся солнышком, лучами.
А хочешь и частицею моей Души.
Возможно лучик света - поможет
Осветить туман и сумерки твои....
Возможно святость слов - моей молитвы,
Развеют все сомнения - терзания твои... |