Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Весна

Приходит весна с капелью
На окнах дождем рисуя.
Приносит  нам свежий ветер
О прошлом  еще тоскуя.

Приходит весна с надеждой,
Что снова построим мост.
Приносит свои советы,
Что мир наш не так уж прост.

Приходит весна, тревожа
Апрельского  неба синь.
И мы так с тобой похожи.
Лелея  весенний сплин.

Теплом отогреть бы душу,
Плохое оставив  в прошлом.
Приходит весна с надеждой
Даря нам мечту…
                           
             Осторожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 08.03.2016 (1)
с праздником, Ольга  
     21:51 09.03.2016
спасибо))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама