Стихотворение «Страницы прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 302 +1
Дата:

Страницы прошлого

Зачем нужны нам прошлого страницы?
Листает память их уже с трудом,
Но разве можно прошлым насладиться,
Пусть даже "чаша полная" твой дом?

Хрусталь "богемский" в импортном серванте,
Всё,- "евро", для завистливых гостей,
И лишь у куклы дочки тот же бантик,
В подвальной груде прошлого костей.

Любовь сплела нас молодых да ранних,
Но растрепало время  ту косу.
У молодости нет запретной грани,
Я по любви той скорбь в душе несу.

И вовсе не любовь, к семейным узам
Свела двоих  достатка "бурлаков",
Гнуть дружно плечи под совместным грузом...
Греха обуза тяжелей оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 09.03.2016
И вовсе не любовь, к семейным узам
Свела двоих  достатка "бурлаков",
Гнуть дружно плечи под совместным грузом...
Грех непрощённый тяжелей оков.

Хорошо написано... чаще всего так и бывает
     00:13 09.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама