Стихотворение «Учитель наша жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Учитель наша жизнь

Учитель наша жизнь,
И взятку ей не дашь.
За каждый вздох борись,
Борись за каждый шаг.

С тобой она сурова,
Поблажек не даёт.
Но это ведь основа,
Всей жизни напролёт.

Ты хочешь жить счастливо,
Так тоже счастья дай.
А хочешь быть любимым,
Тогда не исчезай.

Ведь в жизни всё бывает,
Не так как мы хотим.
Все то ,что излучаем,
Назад получим с ним.

Есть метод бумеранга,
Основа всех основ.
Кто б не был ты по рангу,
Своё получишь вновь.

7.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 08.03.2016 (1)
Супер! Всё правильно! Очень понравилось стихотворение!
     23:56 08.03.2016
1
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама