Стихотворение «Голова, что-то нет в тебе ясности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душаголова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +2
Дата:

Голова, что-то нет в тебе ясности...

название

Голова, что-то нет в тебе ясности.
Грязь и лужи покрыли кору.
Как всегда, я не вижу опасности,
Сквозь туман пробираясь в нору.

Может, зря проживаю беспечно я,
Всех пуская на хлипкий порог.
Плюнуть в душу - желание вечное.
Отследят и застанут врасплох.

Замету все следы, как и не было.
Спрячу душу и вырою рвы.
Я от вас откровенья не требовал,
И того же не требуйте вы.

Хватит слез с кружевными платочками,
Всем просящим не хватит плечей.
Затаюсь за усталыми строчками -
Я не ваш, я не свой, я ничей...

09.03.2016г. Минск, база СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:32 10.03.2016 (1)
Комментарий удален
     16:50 10.03.2016
Благодарю, Алексей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама