Стихотворение «Чардаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:
«Чардаш»

Чардаш

С работы я иду уставшая,                  
Не зная чем себя взбодрить,        
Вхожу в тоннель и звуки "Чардаша",
Мне в детство протянули нить.

Усталость сразу улетучилась,            
Волной накрыло в миг меня.
Воспоминаний прошлых случаи.
Согрели душу без огня.      
             
Как много было тогда праздников,
Родные, близкие, друзья.                  
Все были молоды и счастливы,    
Когда играла "Чардаш" я.

У моря город, лето, персики,
Съезжались родственники к нам,      
С утра на пляж, ныряли с пирса, так,
Пока не слышали: "все - по домам".    
 
А дома ждал нас вкусный ужин,
Картошка, рыбка и салат,                  
А на десерт: компот остуженный,
Наполеон и виноград.  
                   
Как мало нужно нам для счастья,
Всего - то с музыкой дружить,
Иммунитет от всех несчастий-
Связь с детством - этим дорожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама