Стихотворение «Осенний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 237 +1
Дата:

Осенний лист

Снова осень на дворе – пусть,
Навевает на меня грусть,
В окно бьется клена листок,
Он, как я, на земле одинок.

Высоту, набирая вдруг,
Пролетел надо мною круг,
В поднебесье поднялся кружа
И позвал за собою меня.

Я за ним поднимусь ввысь,
А потом упаду вниз,
Ведь стихия моя – земля,
Значит небо не для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама