Стихотворение «Наследие ушедших гениев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчествогениипоэтынаследие
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

Наследие ушедших гениев

Над мрачным и немым могильным камнем
Склонились тени мир покинувших творцов,
Слова звучат их заклинанием,
Пронизанные мудростью отцов.

Мы почитаем их, учителей наших безмолвных,
Дарующих нам новые миры,
Любви и ненависти, лжи и правды полных,
Где невозможного раскинулись шатры.

А знания ушедших бывших гениев
Доносятся до нас через века,
И долгожданное приносят вдохновение,
Чтоб сердцем нашим была создана строка.

Мы продолжаем дело тех, кто уступает
Дорогу нам, ученикам своим, кто зрит
Всю истину, кто верит, понимает,
И творчества наследие навеки сохранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама