Стихотворение «И крыльев нет, и силы мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

И крыльев нет, и силы мало

Хочу пройти сквозь облака,
Летать желая над землёю.
Дорога к ним, так далека,
И не окажется простою.
 Я понимаю, крыльев нет,
 Летать, как птицы, не умеем.
 Жду с небом встречу тет-а-тет,
 О встрече мы не пожалеем.
Земля не хочет отпускать,
К себе, как цепью, приковала.
Мне эту цепь не оборвать,
И крыльев нет, и силы мало.
 Гляжу с земли на облака,
 Брать не хотят меня с собою.
 Дорога к ним, так далека,
 И мне не кажется простою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама