Стихотворение «Придёт на выручку кураж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Придёт на выручку кураж

Возьму тебя на абордаж,
Мне не сдаёшься.
Придёт на выручку кураж,
Ты зря смеёшься.
 С тобою встретиться хочу,
 Встреч избегаешь.
 Хоть мне обидно, я молчу,
 Об этом знаешь.
Но я упрям и буду ждать,
Придёшь на встречу.
Хочу о многом рассказать,
Спроси, отвечу.
 Придёт на выручку кураж,
 Мне улыбнёшься.
 Не стану брать на абордаж,
 Раз ты сдаёшься…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама