Ловит ночь мои следы,
Но меня ей не поймать.
Одиночество... И ты! -
Надоело воевать.
Сил так мало! Надо встать...
Ем глазами нежный стан...
Прошлое не наверстать,
Но тебя я не отдам.
Жизнь течёт под звон монет -
Горький, но манящий звук.
Если ты мне скажешь: «Нет!» -
Разорву порочный круг.
Только ты осталась здесь –
В сердце, что сковало льдом.
Без остатка стану весь
Я твоим послушным псом.
Только ты скажи мне: «Да!»,
И зажги в глазах огонь -
Будем вместе навсегда!
Протяни свою ладонь...
|