Стихотворение «Не осилить было гору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Не осилить было гору

Вот и с кручи оборвался,
Не могу найти опору.
И зачем полез я в гору,
Доказать чего пытался.
 Сам себя теперь ругаю,
 Только это бесполезно.
 Буду жив ли интересно,
 Уцелеть мне как не знаю.
Поцарапан весь камнями,
Развалился под горою.
Глаз никак я не открою.
Весь покрылся синяками,
 Доказать чего пытался,
 Зря поддался уговору.
 Не осилить было гору,
 Вот и с кручи оборвался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама