Стихотворение «НЕТ У ЖИЗНИ СРОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 303 +1
Дата:

НЕТ У ЖИЗНИ СРОКА

Время, собирать наши камни.
Разбросали за года их не мало.
Наши думы. как распахнутые ставни.
Видно время распахнуть их настало.

Улетает вороньё без добычи.
Песни рвутся. Те. что зря не допели.
Лишь погода в ноябре снова хнычет.
В ожидании пурги и метели.

Снова сшить бы, то, что глупо порвали.
Только вряд ли отыскать все фрагменты.
И лишь память, как в кинозале,
Вновь находит былого моменты.

Струны рвутся, ведь их не жалели.
Впрочем жалость, не лучшее слово.
Всё же правы, все те, кто посмели.
Не смиренье, свободы основа.

И пусть кто- то. подводит итоги.
И конечный маршрут выбирает.
Многоточие, продолженье дороги.
Тем, кто точку в судьбе не поставит.

Жизнь мудрее любого пророка.
Делай дело, а там, будь, что будет.
Нет у жизни какого- то срока.
Только совесть диктует и судит.

И пусть вера с тобою прибудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 14.03.2016

Хорошие слова:

Жизнь мудрее любого пророка.
Делай дело, а там, будь, что будет.
Нет у жизни какого- то срока.
Только совесть диктует и судит.

Добавлю только:

Коль  с рожденья  быть мудрым судилось,
И Совесть  притом  сохранилась...
     14:29 12.03.2016 (1)
Хорошо бы.. но срок все же есть...
     14:44 12.03.2016 (1)
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА НЁМ....
     14:49 12.03.2016
тоже верно.
Реклама