Стихотворение «От всей души прошу,меня простите.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 471 +1
Дата:
«Прости меня.»

От всей души прошу,меня простите.

Сегодня день,когда душа с волнением,
Стремится попросить у всех прощения.
За то,что невзначай могла обидеть,
Обиды ваши не смогла увидеть.

За то,что в чем то вам не доверяла,
Порой ,по своей глупости теряла.
За то,что не всегда смогла помочь,
Печаль и беды ваши превозмочь.

Простите мне,мой каждый миг и час,
За то,что я не до любила вас.
Прошу вас ,очень строго не судите,
От всей души молю, меня простите.

Я Как умела,всей душой любила,
За недомолвки все давно простила.
Мы все способны в жизни ошибаться.
Давайте же не будем обижаться.

Давайте же беречь друг друга будем,
Светлее делать время серых буден.
Давайте будем радостью делиться,
Не будем обижаться и сердиться.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112022001592

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 14.03.2016
1
Беречь друг друга - это славно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама