Стихотворение «Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:
«maslenitsa_v_parkah_moskvu_2016_3»

Масленица

Широкая масленица-праздник, воскресение-
У всех близких и родных просим мы прощения.
Все недоброе, друзья, бог нам всем прощает,
С чистой совестью теперь жить мы обещаем.
Без обид, без лживых слов, в радости и мире
Каждому придется жить в доме и в квартире.
Здорово, что есть у нас такое воскресение,
Ведь не каждому дано попросить прощения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама