Стихотворение «Созвездий пророчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Созвездий пророчество

Доброе время , время чудесное:
Все непонятное, все интересное.
Море у берега  ласково пенится,
Парус судьбы в неизвестности кренится.

Жизни река в длинный путь запускается,
Девушка- юность рукой прикасается.
Звёздные ночи, любви ожидание,
Первое в жизни смешное признание…

Правда отчаянья, трудности, горести-
Все в продолжении жизненной повести.
Кем -то пути и тропинки помечены,
Та, что навеки любимая, встречена.

Звёзды на небе моргают в согласии,
Нашу судьбу они ярко раскрасили ,
Жизнь утверждают созвездий пророчества,
Так и сбывается все ,что захочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама