Стихотворение «Белый шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 533 +1
Дата:

Белый шум

Ручку в руки беру,
Но писать не могу,
Почему, боже мой,
Объясни, что со мной.

Мыслей тьма в голове,
Как чужие все мне,
Не могу размотать
Клубок этот опять

Сотни слов, сотни фраз,
Судеб сотни и глаз,
И смущает мой ум
Белый шум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама