Стихо-творенье – из мира чудес.
Час вдохновения – щедрость небес.
Боли и радости – все на листок.
Рифмами льется мыслей поток.
Слово - за словом, за строчкой - строка.
Не успевает порою рука.
Чувств - водопады ! Только пиши!.
Стихо-творенье – бальзам для души! |