Стихотворение «Пустословить до чего любят все в РФ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Пустословить до чего любят все в РФ!

Пустословить до чего любят все в РФ!
От стран других РФ этим резко отличается.
Потому что в ней до понимания связи общего и частного мрут все не дозрев.
Потому понять, что есть, в общем, пустословие, ни у кого в РФ не получается.
Нет ни у кого в РФ стремления к над этим пониманием работе.
Потому в РФ все неизбежно захлебнутся в пустословия болоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама