Стихотворение «У людей людьми быть настоящими не получится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

У людей людьми быть настоящими не получится

У людей людьми быть настоящими не получается.
И никогда уже не получится.
Способные увидеть связь общего и частного очень редко среди них встречаются.
Не родился кто с такой способностью, никогда ей не научится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама