Стихотворение «Липовые гуманисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: гуманизм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Липовые гуманисты

Последний настоящий гуманист в конце эпохи умер Возрождения.
И поныне в мире больше  настоящий гуманист  не встречается.
Что есть, в общем, человек, у всех гуманистов липовых липовые мнения.
Потому что видеть связь общего и частного у гуманистов липовых не получается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама