Стихотворение «Про свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Про свет.

В посёлке снова отключили свет,
Мы не в Крыму и не у нас блокада,
Но энергетикам до нас и дела нет
Свет вырубают, будто так и надо.

Погасли телевизоров экраны
И с морозилки что-то потекло,
Запасы, видно, сделали мы рано,
На улице ещё совсем тепло.

Зато растёт цена за киловатт,
Любым грибам за нею не угнаться,
Ещё вчера был рубль пятьдесят,
Сегодня он уже два двадцать.

Живёт Чубайса детище родное,
Растёт, жиреет, только не понять
Ну почему, с растущею ценою,
Услуги качество снижается опять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама