Стихотворение «461 -465»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

461 -465

Снег прошлогодний
в прихожей на обуви.
Утро. Новый Год.

**
Полдень июльский.
Прячутся в тень густую
люди и звери.

**
Июльский полдень.
Греет старые кости
дед на крылечке.

**
Калитка в саду.
Если хотите войти
нужно снять замок.

**
Калитка в саду.
Нужно войти? Не выйдет!
Замок без ключа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама