Стихотворение «Планета, снизив обороты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 362 +1
Дата:

Планета, снизив обороты...

Планета, снизив обороты,
Взнуздала время. В сердце боль,
Не сгинет вдруг за поворотом,
Она и день, и ночь с тобой.

Привычкой став, уже тупая,
Найдя приют  души  на дне,
В такт сердцу медленно ступая,
Приходит боль во снах ко мне,

И будит, память растревожив.
Жестоко мстит, уйдя, любовь...
Завыть бы волком,- дай мне, Боже,
Забыться с женщиной! С любой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама