Я слишком сложный пазл,
Чтоб половинку встретить.
Цветастый, как топаз,
По жизни "лишний третий".
Никак не подойду,
К другой своей границей.
Рождён не в том году?
А как переродиться?
Пожертвовать собой,
И стать другим на время?
Нет, "женщины любой",
Душа не примет бремя. |
Каждая впадинка там под тебя...
Это судьба прочертила маршрут неудачно...
Карту меняй и окрас бытия!