Стихотворение «Вот я пришел к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 322 +1
Дата:

Вот я пришел к тебе

Вот я пришел к тебе, так забежал зачем то.
В иное время, так и тянет к прошлому.
Придут воспоминания моменты,
По тропке скользкой, запорошенной.

Поплакаться в жилетку, вот весь смысл,
Нежданных посещений в благе времени.
Пусть нам нальет вина твой повзраслевший сын,
Иль сбегает к ларьку фанерному.

Там водку продают, коньяк и ром,
Что штамп гласит кубинского розлива,
Пускай приобретет в весенний гром,
Четыре банки светленького пива.

Я заплачу, вот деньги от продажь,
Вот за машину, вот за кровлю дачи.
Подруга выпьем, пусть алкоголя блажь,
Благословит стремленья и удачу.

И выйдем разгоряченные под дождь,
В дождь приносящую в мечтах любовь надежды,
Увидим в темноте разящий сердце нож,
И нас, надевших белые одежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 16.03.2016 (1)
Грустная история...
     16:54 16.03.2016
Благодарю, Светлана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама