Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 284 +2
Дата:

Откровение

Я вновь копаю чернозем России,
Снимая за пластом могильный пласт.
Найти мечтаю благодать Мессии,
Чтоб ею покрывать себя и вас.

В трудах погрязну, принимая силу,
Прошедших на земле веков.
На помощь не надеюсь в час игривый,
Не трачу более терпения и слов,

И только женщина, предав любви желанья,
Мне принесет с капустой пироги.
Она мой дух, неповторимый ангел,
И в слякоть носил керзы сапоги.

И не предаст, чего бы не случилось,
Я видел многих сволочных подруг.
Им предлагал лопаты иже вилы,
Они сбегали на девичий луг.

Горланили там песни, пили пиво,
И целовались в брошенных  стогах.
Я не виню их в страстии блудливой.
Судить их будет сам Творец Аллах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама