Стихотворение «Православных, как облупленных, Петр Первый знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +2
Дата:

Православных, как облупленных, Петр Первый знал

Православных, как облупленных, Петр Первый знал.
На дела его они косились, воронами каркая.
В его максиме - его наблюдений над православными финал:
"Пуста - без разума (их) добродетель всякая".
С помощью их "добродетелей" Рос. империя, затем СССР развалились.
И для РФ развала православные тоже ныне очень пригодились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама