Стихотворение «Туча пустословия над г. Сосновый Бор висит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Туча пустословия над г. Сосновый Бор висит

Туча пустословия над г. Сосновый Бор висит.
Не пробьются больше сквозь нее в него солнца разума лучи.
Связь общего и частного никто в этом городи уже не разглядит.
Понимание, что пустословие есть, в общем, громко в этом городе никогда не прозвучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама