Стихотворение «схема...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:
«Insan-Bedeni-Pil-Gibi-Kullanilabilir-nbsp-mi-»

схема...

Кто не узнал в себе этой схемы,
Тот вряд ли вспыхнет и будет светить,
От конденсатора все проблемы
Мозгами не просто пошевелить.      

Помочь, конечно, может автозапуск,
Но он даст минимум миллиампер.
Светодиод слабей светолампы...
Это я так, на всяк... На пример.

А честно, жизнь истертая схема,
Порой и рифмой цепь можно замкнуть.
А если и с рифмовкою проблемы
Тогда уж точно будет тьма и жуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама