Сосед со мной провёл "беседу".
( Я руку не подал соседу).
В СССР он был барыгой.
От власти в норку мышкой прыгал.
Настало время перемен...
Сосед- в законе ! Бизнесмен.
Он был готов и стал готов
Кормить бандитов и ментов.
Из воздуха куёт деньгУ !
Сказал мне: " Не гони пургу !
Не парься обо мне ,дружище.
Ко мне плывут за тыщей тыща.
И это - не сходя с дивана.
Такая жизнь. Прикинь-нирвана !
Ты "пашешь", позабыв про сон,
Моя ж "лопата" - телефон.
Да плюс- крутые кореша...
Бабло течёт. Жизнь - хороша.
Купил-продал... Купил - продал ...
За рубль мой - ты сто отдал !!!
Вот так. И ты сиди не охай.
Как был ты, так и будешь лохом.
В стране два лагеря, приятель :
Я- продавец. Ты - покупатель.
И - только так ! Другого - нет.
"Звон" - есть. Но это - звон монет !
Вот вы все "паритесь" потея :
"...Куда идём мы ? ...В чём идея ? ".
Простого не поймёте даже-
Идея есть. Всё - на п р о д а ж у !
Жратва, напитки и тряпьё,
Менты, чиновники , бабьё,
Посты и званья, журналисты
И вы все,блин, - и д е а л и с т ы... ! ".
...( Сказал,- как будто дал по роже...
За что ТЫ так Россию, Боже ? ).
Игорь Свитко |