Стихотворение «Два года вместе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
«Парочка влюблённых»

Два года вместе!

Два года ты со мной моя Крымчанка!
Как хорошо с тобой в Крыму мне жить!
Ведь каждый вечер здесь у нас гулянка!
Всегда есть выпить,ну и закусить!
А я любитель черноморской рыбки!
Я полюбил и местный виноград!
Я так балдею от твоей улыбки!
Да!Ты со мною!Я ужасно рад!
Как хорошо,что мы соединились!
Что Крым с Россией-вновь одна семья!
Почти два года,как мы поженились!
С тобою счастлив я Крымчаночка моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама