Стихотворение «Она молила страстно Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 380 +1
Дата:
«Ева»
из Интернета

Она молила страстно Бога

Она молила страстно Бога
Дать счастье ей, хотя б немного.
В комок господне сердце сжалось,
Но лишнего –  не оказалось.
Тому,  кто с нею жизнь страдал,
Господь последнее отдАл.
Мужчина, выслушав мужчину,
Нашёл несчастий всех причину
И виноградную лозу
Дал мужику,  смахнув слезу.
А через год краснел от гнева:
Пила вино с Адамом Ева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама