Стихотворение «Мальчишка!- мне сказал мудрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:

Мальчишка!- мне сказал мудрец

Мальчишка!- мне сказал мудрец,
Судить о женщинах не смей ты!
Крестьянский домик и  дворец,
Равны перед звучаньем флейты.

Она по разному звучит,
Губам на мундштуке ответом.
Звук может, как закат в ночи,
Пропасть, чтоб завтра стать рассветом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама