Стихотворение «Набирает вес тетрадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +2
Дата:
«Набирает вес тетрадка»

Набирает вес тетрадка

В этой жизни все не гладко,
Набирает вес тетрадка.
Каждый лист и поэтапно
Пишем мы свои стихи.

Я ж девчёнка не простая,
Всю обиду проглотая
Гордость вся во мне играет,
Сложно ключ ко мне найти.

Ты мне можешь не писать,
Можешь мне не отвечать.
Можешь в даль свою идти,
И забыть ко мне пути.

Я забуду кто ты есть,
Как зовут на самом деле,
Но чего же мы хотели,
Разошлись наши пути.

И пройдут наши лета,
Заглянем опять сюда,
Вспомним наше вдохновенье,
И веселые года.

13,03,2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 18.03.2016 (1)
Набирает вес тетрадка,
Грамм на десять в ней чернил,
Что написано,- загадка,
Шифр там почерк заменил.
     02:51 18.03.2016
Спасибо)))
Реклама